Друзья зимы

Александрина Прокофьева 2
Было у зимы два друга —
Друг Мороз, подруга Вьюга.
Серебром мир украшали,
Закрывали снежной шалью,
Иней ткали на берёзах,
На стекле чертили розы.
Чтоб зима, как королева,
В жемчугах блистала белых.
Чтобы мир, как при параде
Весь сверкал в зимы наряде.
Чтоб была одета стильно,
Зиму чтоб любили сильно.
Это верные друзья!
Зимушке без них нельзя!