Чай

Амели Ли
приходи, мы заварим чай,
в нём утопим мою печаль.
приходи, посидим по толкуем,
может просто с тобой по танцуем...
чай допьем, не спеши уходить,
время есть до утра погрустить.
приходи, мы заварим чай,
буду ждать тебя, так и знай...