Время смерти

Заводной
Однажды мы проснемся
В позднюю осень
Под капли дождя
Легким ветром с окна
Нас продует

Наступит весна
Уйдут холода
И ветер нас все не балует
Обдует несчадно
Оставив следы
И кто же теперь нас полюбит

Мы думаем так
Забыв обо всем
Поставив на кон
Душу и сердце
Последний глоток
Последний вздох
12:00
Время смерти