Морозный день

Надежда Бадалян
Морозный день лучом играет
Меж гор, полей и меж садов
И белый снег огнём сверкает
И сле'пит радугой цветов

Снежинки в солнечной лазури
Слетают с сосенок пыльцой
Рекомендую,как пилюли
Морозный день,!..И лес седой

Дышите, чистой зимней влагой
Резвитесть,  чудною порой
Коньки и лыжи,и салазки
Подарков лучших, ,нет зимой