Дважды два с МиШуткой, 105 - 112

Ирина Цапковская
          Двушки 105 - 112.
           Михаил Ярохович.
                22.01.17.

105
ФУТБОЛ
Наш футбол ни в какие ворота,
От того и смотреть неохота.
И.Ц:
Случалось и в свои ворота...
Футбол не зрелище - работа.

106
ЧАЙ
Зашёл к соседке я на чай
И всё случилось невзначай!
И.Ц:
Домой вернулся, не до чая,
Жена взъярилась: Получай!

107
ЧАША ТЕРПЕНИЯ
В мире терпения чаша
Самая полная – наша.
И.Ц:
Она соответствует нашим размерам.
И служит урной всяким"химерам".

108
ЧЕСНОК
Один кретин любил чеснок,
Дыхнёт – других валило с ног.
И.Ц:
Себя он этим защищал,
Вокруг чесночный  .ух стоял.

109
ЧЕСТЬ
Что Наташке её честь,
У неё другая есть!
И.Ц:
Она не получила дуэлянта разряд
И отдаёт всем честь подряд.

110
ЧУВСТВО ДОЛГА
Бесконечно чувство долга,
Только чувствуешь не долго.
И.Ц:
Скоропортящийся то товар,
Лишь немногим дан он в дар.

111
ЧУЖИЕ ОШИБКИ
Чужие ошибки. Освоивший их
Сумеет их делать не хуже других.
И.Ц:
Чужие ошибки нужны, как вид...
Предпочитают всё ж шишки свои.

112
ЦЕННИК
Смотрю, смеясь, в проклятый ценник,
Когда в кармане нету денег.
И.Ц:
Смотри не на ценник, не стой, как болван,
И думай, что денег полон карман.

22.01.17.