Песнь твоего сердца

Сергей Россов Архив
У сердца есть песня, у песни слова,
Услышать их может не каждый.
Виной нашим бедам всегда голова,
Познаний наполнена жаждой.
Едва ль, кто услышит шёпота крик,
Когда в те лихие минуты,
С клюкою в руках разум старик,
Вдруг, замолчал почему-то.
Коль суждено мне песнь ту познать,
Расслышать слова те и ноты.
Клянусь я хранить и оберегать,
В коробочке стопку блокнотов.
Не каждый, кто слышит, услышит едва,
Услышав, поймёт вновь, не каждый.
О боли любви этой песни слова,
О счастье, мечтах и о жажде.