Не скрыться от Любви...

Эдуард Зайцев
Хоть прячься ты, да хоть беги
Не скрыться от Его Любви
Её познав, Её коснувшись
Стал словно ото сна проснувшись
Её никак не позабудешь
Её искать всегда ты будешь
Хоть прячься ты, да хоть беги
Не скрыться от Его Любви
И почва из под ног уйдёт
Он всё равно тебя найдёт
Тебя обнимет, обогреет
Тебя прижмет и пожалеет
Полна Любовь только Его
Ты ведь искал Её давно
Но вдруг довериться боишься
Опять стремглав куда-то мчишься
А убежав Любви вновь ищешь
Ты не один такой- их тыщи
Хоть прячься ты, да хоть беги
Не сможешь без Его Любви...