Придёт весна и все мои печали...

Татьяна Маланьчева
***

Придёт весна и все мои печали
Растопятся, уйдут на миг долой...
Сойдут снега журчащими ручьями,
Покинут землю талою водой.

И станет жизнь с весною много легче,
И воздух мне покажется родным.
Задышится совсем не так, как прежде...
Я зацвету тюльпаном золотым.

И радости земной мне в том немало,
Что счастье есть в привычной всем весне.
Увижу, как душа затрепетала,
Хоть трепетать совсем недолго мне...

23.01.2017