Ясно выражается тот, кто

Вера Лемешко
Ясно выражается тот, кто застыл на время....

Формируя своё сознание, мы меняемся вместе с ним для перемен вокруг себя.

Бог, как и человек может разочаровать... если приписывает свои грехи человечеству.

Человеку не надо много думать, иначе придётся задуматься о недостатках богов.

Большие деньги закапывают большую ложь.

Если всё зависит от создания атмосферы, то почему бы не создать её на Луне?