Из детства меня не зови

Вера Ена-Сысоева
                Моей маме Д.Х.Ене
                посвящается.

                Вишни алеют в сережках
                (Был лепестков снегопад)-
                Детство заветной дорожкой
                Снова ведет в отчий сад.


                Стелиться дымка туманная.
                Сладкое  время  зари.
                Ты не буди меня, славная,
                Из детства меня не зови.