Обман

Талейта
Я прошу не смотри на распятье,
Бог тебя не сумеет спасти.
И не мни своё белое платье,
У тебя не стою на пути.

И не буду кричать я, что против,
Подходить, говорить, что люблю.
Ты сама ушла, всё испортив,
Пока шея влезала в петлю.

Иди, попытайся счастливой,
Пройти тот особенный путь.
Я считал, что буду тем мужем,
Ты сумела меня обмануть.