Жёлтые листья и женщина

Сергей Шидловский
Жёлтые листья под ноги летят
Женщина по ним ходит,
Может они чего- то хотят
Но кто из них просит.
               
С веток упали а здесь она
Красивая в джинсах сегодня,
Уже выпила где- то вина
И поэтому дышит свободно.
               
Жёлтые листья шуршат слегка
Когда она на них наступает,
Сквозь глянец проходят века
Лишь бабочка замечает.
               
В парке осеннем ещё тепло
Но конечно не лето,
Женщине кажется хорошо
В руке у неё сигарета.
               05.10.16г.