Ах,... мне бы спеть

Александр Соседка
Ах,… мне бы спеть,да так …с душою
Всё то,…что с рифмой написал,
Чтоб слушал зритель со слезою
И,…чтоб за мною повторял.

Чтобы задели за живое
Слова безудержной души,
Чтоб разум был обеспокоен
В глубинке внутренней тиши.

Чтоб мысль моя неслась в пространстве,
Чтоб содрогался воздух в нём.
А я стоял в простом убранстве
Капризной Музой покорён.
Соседка А.Д.                23.01.2017 г.