Святой Валентин

Александр Пугачёв
Ни полтины,
Ни алтына –
Только снятся
Ночью вши:
День Святого
Валентина
Раззадорил
От души!
………………………………..
…………………………………
Зол законник
Твердолобый:
- Не перечь, монах,
Судьбе!
Ты же «сводник»
Высшей пробы!
В наказанье –
Смерть тебе!
- Смерть? Отлично!
В путь – дорогу! –
Враг законов
Пробурчал…
Знал – забыть его
Не смогут
Те, кого он
Повенчал!
У людей
Отнять не сложно
Право вкусно
Есть и пить,
Только вряд ли
Силой можно
Им влюбляться
Запретить!
Метим словом
Прямо в «точку»:
Кто не любит –
Тот кретин!..
Хоть на вечер,
Хоть на ночку
Обвенчай нас,
Валентин!