Мы не расстаемся с тобой

Константин Лихолетов
Близость родственной души
Счастье не подвластное уму
Здесь не может места быть для лжи
Я любое откровение приму

Боль и радость,сердца плачь
И признание в любви
Время как невидимый палач
Заставляет тлеть огонь в крови

Что нам уготовано судьбой
И простит ли Бог былую страсть
Мы больше не расстанемся с тобой
Не разлучит нас мира пропасть.