Ночь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ночь.Костёл,и полумрак,
Растеклись повсюду лужи.
Мир течёт.И всё не так,-
Не поймёшь кому он нужен.

На душе сегодня боль,-
Жжёт хвороба - не проходит:
Знать горчит её юдоль
С горькой думой о народе.

Почему хвалёный мир
Обижает снова русских,
И фашист - сейчас кумир
Жёлто - синей яркой блузки?!

Ночь.Светает.Еду я
К дому с мыслями такими:
Были мы одна семья,-
Разбежались,став чужими.

              24.01.2017г.