Чувства

Алина Спайкова
Чувствa вслух, но не громче ветра,
Ты скажи мне, я все услышу.
Я бегу, не пробежав и метра,
Впереди, но ты все же выше.

Помоги мне, побудь со мною,
Ты же знаешь, мне станет легче,
И я снова побегу за тобою,
Как догоню, обниму ещё крепче.

Я расскажу тебе все секреты,
Ты только слушай, их совсем мало,
Нет, не надо давать советы.
У меня сердце от боли сжимало.

Эта боль никому не понятна,
Как душа моя для тебя-океан,
О скалы в нем биться тебе не будет приятно.
Я, пожалуй, в себе оставлю весь балаган.