Словно чаша большая опрокинулось небо

Ирина Сидорова 3
( По заданной Строке)
Словно чаша большая опрокинулось
 небо,
На город вывалив немало снега.
Хлопья его летают,летают,
Площади,парки,дворы засыпая.
Зданий крыши в снегу,деревья,
машины..,
Разноцветные пятна на белой
картине.
Укутавшись в шаль,у окна
наблюдаю,
как в картину мазков снегопад
 добавляет.
Я люблю размытость акварели,
Сочность цвета,плавность
перехода...
Дороги сердцу зима и метели,
Дорого это мне время года.