На детей не обижаются

Марина Вербер
Обижены быть могут те,
Которые Христа не знают.
И злобу в сердце ковыряют,
Которые желают лишь себе.

Другие ожидают тихо встречи,
И рады даже, хоть звонку.
У них душа болит о вечном.
Придут ли дети ко Христу?!