Не сломанная

Марьяна Рассохина Мб
Закрыть бы сердце на замок
И душу отпустить на волю.
Ведь нужен Вам накаченный задок.
С собой так обращаться не позволю!

Печально видеть в сиськах силикон
И для чего такие делать губы?
Сейчас бытует средь людей закон,
Что для таких не жалко даже шубы.

Хм…Интересно. А за что? Скажите?
За страсть в глазах и яркую обертку?
Да вы во внутрь куклам этим загляните!
Чтоб подчинить, сломаете вы не одну отвертку.

И пусть меня осудят, спорят пусть,
Подчеркивая  индивидуальность.
В глазах моих увидите Вы грусть.
Ценю я в девушке лишь натуральность !