Женщина седая на крылечке

Надежда Акованцева
Неказистый жёлтый домик,
Палисадник и акация в цвету.
Край родной мне бесконечно дорог.
Здесь я каждую травиночку люблю.

Женщина седая на крылечке.
Над крылечком виноградная лоза.
На морщинистой руке колечко.
Слёзы затуманили глаза.

МАМА!МАМА!МАМОЧКА!МАМУЛЯ!
Жизнь твоя,как чёрно-белый фильм.
Изменить в ней то,что было,не смогу я.
А вот душу отогреть твою смогу.

Нежно обниму тебя за плечи.
До зари проговорим с тобой.
Для меня бесценны наши встречи,
ЧЕЛОВЕК МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ!

Детством пахнет этот летний вечер.
Слышу гвалт ребячий за окном.
Нежно обниму тебя за плечи.
Мне легко и хорошо с тобой.