Играла на скрипке метель

Наталья Слупицкая
В мелькании лазерных линий,
Тревожа восторженный слух,
Метался пронзительно-синий,
Похожий на сумерки звук.

По дымчатой плоскости света
Из вихрей неслась карусель,
И чудилось: в женщине этой
Играла на скрипке Метель!