Летала

Павел Мусинов
Мы спускаемся с горных вершин,
Туда,где цветы цветут полевые.
В шуме машин,
Станем чужие.
После долгой ненужной войны,
Вслед за нами,луч бросит солнце.
Странные сны
И ветер смеется.

                пр...
         Летала,устала,отстала,
         Где-то там.
         Не знала,молчала и жизнь отдала
         Облакам.

Кто ты?Друг или враг,
Я тебя во сне уже видел.
Пусть будет так,
Кто нас обидел?
Кто остался в этих местах,
Тот назад уже не вернется.
Радость ли страх,
Красное солнце.
    
                пр....
          --------------