Хочу на тройке прокатить

Петр Михайлович Кукушкин
Как хочу, прокатить Вас на тройке,
Бубенцы, зазвенят род дугой.
Буду нежно,сжимать Ваши дойки,
Мне не надо,награды другой.

Мы несёмся,навстречу рассвету,
В поцелуях,утеху найдя.
Хочу Вас ,увидеть раздетой,
По коленке,рукой проведя.

Вот приедем,в Раздольное поле,
На пригорке,стреножу коней.
Ты сама,по своей доброй воле,
Наложницей,станешь моей.