С днем рождения, Галка!!!

Ирина Коробкина
Над     колыбелью      песни     пела    вьюга.
Трещал     смешной     задиристый     мороз.
И  дивный    аромат        на     всю    округу
От     нежных,     красных  -    красных,    дивных   роз.

И   вспоминала     очень    часто    мама -
Всю    зиму    роза    красная     цвела.
Цвела      китайская,       цвела     упрямо.
Шагала    твоя   первая     зима.

Пусть    кружит    снег   и   пусть   поют   метели.
И    наша     жизнь   -    нелегкая     судьба.
Но    беды    и    печали    мы      умели.
Встречать    с      улыбкой     легкой    на    губах.

Ах,     день     рождения    -     печаль   и   радость.
Но     слышен       в       твоем      доме        добрый    смех.
И    мы  сумеем   смело   встретить  старость.
И     быть   счастливыми  и   краше       всех.

И   пусть    поет  опять   сегодня      вьюга.
Трещит     смешной     задиристый     мороз.
Желаю   впредь, моя  сестра, подруга.
Что    загадала - чтобы     все     сбылось...

Фото  из  интернета.