свидание

Шабунин Александр
Я улыбалась, он ушёл,
Не улыбнулся на прощанье…
Я одинокая ждала,
Пришла в счастливый день! Свиданье…

Надела лучшее своё,
Мечтая, выйдет он на встречу…
Великолепный господин!
Смущаясь, глазки опустив,
Стараюсь! Нежность,  он заметит…

Подул прохладой ветерок,
Слезинки, капельки, дождинки…
Смывают лучшею! Меня,
Глаза,  незаметные морщинки…

Не одинокая,   живу,
Мне говор птичий как награда…
В лесу то трели соловья,
То дятла стук, зимой в прохладе…

Порхают листья, пред зимой,
Я бабочка, в забытом хоре…   
Мужчина, яркий как цветок,
Ты отзовись, в лесном узоре…

Метель закружит, пустота,
Колючий снег в меня вонзает…
Глаза закрою, я в мечте,
Над всеми! Облаком порхаю…
……..
24 января 2017 г.