Что в ней земное...

Луиза Мессеро
Что в ней земное, что от Бога,
О чём поведал странный взгляд...
Как было в ней загадок много,
И как разгадки невпопад...

Не стоит вопрошать впустую,.
Достаточно любить в тиши.
Божественную иль земную
Боготвори, покуда жив.