Недосказанный народ...

Владимир Балыкин
Ты возьми меня за руки,
Пальцы в пальцах обними,
Между струнами есть звуки
До-ре-ми-фасоль-ля-си,
Здесь они совсем другие,
Тише всяких нежных нот.
Так играет мой в России
Недосказанный народ...