Продолжая

Курт Куртинайтис
Мы стока знакомы, что
снова
зовёшь ты меня на каток...
Но, я, говорил же, давно уж:

"Нет, нет - может треснуть
ледок"..., но ты,
то,
забыла,
за тяжестью вёсен, и

стал я не смирно
опять
обвопросен.
Конёк уж наточен!
И пыл - негосим!

А, кто-то - в пивную,
лыжню навострил.