Абордаж

Юрий Симоненков
Пират покинул свой корабль,
Все деньги в кабаке он промотал
И на хороших женщин не осталось,
В его карманах ни гроша.
Тогда он вспомнил,как на море,
На абордаж без страха он ходил
И после той атаки,чужой корабль,
Разграбленный,под визг и крики,
В морскую пучину уходил.
Вот видит он идёт дивчина молодая
И он не может отвести от неё взгляд,
Ест её не только он глазами,
Но и телом хочет всю её познать.
И мысли завертелись быстро,
План в голове уже созрел,
Как только она свернёт за угол,
Её он схватит и подол задерёт.
Всё начиналось как он и задумал,
Вот угол тот и вот она идёт,
Но дальше всё перевернулось,
Она не так вдруг повернулась,
А тут на встречу другой пират идёт.
Тот думал так же как и этот
И уступать не захотел никто
И драка тут такая развернулась,
Что абордаж на корабле,просто представление,
А здесь убийство явно наяву.
Один пират был зарезан,
Другой серьёзную рану получил,
Навряд ли он сейчас о девице думать сможет,
А девушка даже не соизволила,
Хоть раз бы оглянуться
И бога за всё поблагодарить,
Что с ней могло случится
И что беда обошла её стороной,
Пошла своей дорогой.