Смысл жизни прост

Ани Катрин Хелл
Кто подскажет мне смысл жизни?
Вы не видели его? Нет? А жаль!
Может скажете, где найти его?
Да? Ну-с, я пошла!

Обошла почитай сто дворов
Осмотрела все переулки.
Прихожу домой - так вот же он!
Сам ко мне прыгнул на руки.
Посмотрел на меня, точно ль я?
И песней своей залился.
Это ж надо же,
но смысл жизни
Мой любимый кот - Вася!

*************

Каков же смысл, мой милый друг,
Сего стихотворения?
Ответ тут слишком-слишком прост:
У каждого свой смысл.
Ты лишь подумай-ка, дружок.
Постой, не торопись.
Ведь как определишь его,
Такой и будет жизнь!