Что ведёт вперёд

Андрей Ушаков
Есть философия,а есть...лишь размышленья,
есть геометрия,а есть простой расчёт,
но в каждом случае,есть мысль в своём движенье
и это главное,что нас ведёт вперёд.
23.01.2017г.   У.А.В.