запах душицы

Галина Би-Локур
Осенняя грусть, косые дожди,
и самые длиннее  дАли.
Твои слова: сегодня жди,
и вечера укрытые теплом вуали.
Слова, слова- признания в любви,
где парк и запахи душицы,
и мечта птиц улетевших
мне снится!