Границы подсознания

Катерина Катияни
Мы попытались заглянуть за грани подсознания,
Но внутри была только лишь пугающая пустота...
Я сделаю тебе больно именно там, где ты захочешь,
И целуя запястья, мимо пройденных наслаждений,
Мы зайдем так далеко, за ландшафты придуманных стен,
Что ты не заметишь, как пахнет роса, в сломанных снах,
Ты рисуешь вымышленные кем-то жизни, а я их ловлю на твоих губах...