Астрологи после 5 октября 2017

Братец
Зачем любить и размножатся
Пред Божьей Волей пресмыкаться
В последнем киборге любовью наслаждаться
В последней пчелке и цветке слезами умилятся,
Последней радостью земною наслаждаться,
-Безмолвностью железа загибаться!

24 января 2017