Просветление или успел заблудший...

Джабор Самиев
Есть много способов свой путь пройти
Безбожно,пьяницей или взаперти
А если хочешь чтобы всё сложилось
Святое в твою жизнь должно войти
Родившись раз, теряемся из виду
Родившись вновь,даём себя найти
Оковы сбросив, взгляд отвёл куда-то
Успел заблудший до своих дойти.