Не уходите!

Алёна Ткаченко Крым
Казалось бы, старик, ну что такого?
И где здесь необычность, красота?
Одет неважно, лысоват немного,
С артрозом пальцы, грязная рука.
Но вы в глаза внимательно всмотритесь
Какая первозданность, чистота,
Не уходите прочь, остановитесь -
То скорбный взгляд распятого Христа...
10.12.16