А знаешь?

Оль Настоящая
А знаешь, независимо от того, есть ли ты в моей жизни или нет,
В ней все равно будет свет
Даже если ты не выходишь на связь,
Даже если твои намёки мне непонятны как Арабская вязь
И даже если бы я напилась
Все равно: наступил рассвет.
Мой мир мной-же согрет

А знаешь, независимо от того, есть в моей жизни ты или кто-то другой
Я все равно буду ходить с высоко поднятой головой
Писать эти странные стихи по ночам
Ну или какой-то бред сгоряча
Буду пить, сидя на кухне, горячий чай
К морю ходить слушать прибой
Лучше б, конечно, с тобой...

Знаешь, независимо от того, что будет потом
Приведёшь ли меня женою в свой дом
Или поймёшь, что есть моложе и проще
И кого-то из этих молодых и простых приведёшь на свою жилплощадь
И мне не придётся менять фамилию и почерк
Все равно, все говорит об одном:
Мне больше не нужно идти на дно.