Не может жить любовь без боли...

Юлия Зябкина
Не может жить любовь без боли,
Нельзя счастливой быть без слез.
И сердце, не облившись кровью,
Не знает сладкую любовь.

В любви мы падаем и бьемся,
О скалы разбиваемся.
Взлетаем ввысь поближе к солнцу,
На облаках качаемся!

С ней возрождаемся из пепла
Мы, окунаясь в новый мир.
В ней умираем каждой клеткой,
Рождая новые грехи.

J.A.Z.