Кофе вкус бесконечно холодный

Евгения Ремёзина
Кофе вкус бесконечно холодный,
Темнота, пустота, боль в груди.
Взгляд людей агрессивно-голодный...
Сероватая тяжесть внутри.

Монотонность резких тонов,
Недосказанность чьих-то фраз...
Жаль, что я не увижу больше,
Глубины твоих карих глаз...

Не услышу опять рассуждений,
Философских, необычных слов.
Мы с тобою - тень от видений,
Различных земных полюсов.