Астрономы после 5 октября 2017

Братец
Наш Космос все за нас давно решает
И звездный Х-ком нас хищно поглощает
Уран погибнет и Плутоний может быть
И Солнца жизни закрывает мрака миг,
-Услышит кто?
-Наш миллиардный крик!