А где свет? 24. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Все верно.
Все так.
Наверно.
Никак.

Все думал:
"Не зря".
Надумал
Зазря...

Все мысли
Прошли,
Прокисли,
Ушли.

Нет мыслей.
Все верно.
Нет смысла.
Так скверно...

Все так
Или нет?
Где мрак,
А где свет?

20:33  24.01.2017