Розовые шапочки

Михаил Пушкин 68
В дурацких шапках ,миллионы,
Фемен собрались в США,
Не знал что розовый ,дурацкий,
Хоть из Вестей ты не права.

Хотя они все против Трампа,
Пускают крепкое словцо,
Но почему же стал дурацким,
Цвет барби и её лицо.

Тут надо радоваться только,
У США майданчик свой,
Пока ещё там не стреляют,
Но лимузин поджёг ковбой.

223-6.8.19
122-5.10.19