Татьянин День

Виктор Шмаль
Татьянин День уже с утра по жизни мчится
Вдаль облаками серебристыми течёт.
И очень чистыми улыбками лучится
Сегодня им уже поставили зачёт.
Без сессий, множество получено «профессий»
Сестрёнка, мама, тёща иль жена.
Главней всех бабушка в процессе на конгрессе
Сыграет роли все немерено одна.