В полете

Игорь Нехаенко Одесса
 
Нине Сергеевой на «В полете замуровано движенье...»
 
 

По чёрным штабелям дираковских полей
полз муравей на ветке ели тонкой
с иголками космических теней
Зрачки смотрели ряженной двустволки
Снег звёзд ни падал ни висел
Из кресел экипаж взирал на соты
вселенских пчёл А мёртвый муравей
веками отмерял невидимые ноты
в твой дом струящиеся Отворите дверь!



   12 января 2017 в 15:08