Звёзды светят влюблённым

Бессонный Ангел
              Звёзды светят влюблённым...
                Владимир Матвеев

   Ночью небо наполнено светом -
   Это дивные звёзды горят.
   Звёздный свет собирают поэты
   И стихами потом говорят.

   Звёздный свет из глубин потаённых
   Освещает небесную ширь.
   Звёздный свет - он подарен влюблённым,
   Чтобы к счастью  могли поспешить.

   Звёзды яркие светят бессонно.
   Ранним утром их сменит заря.
   Звёзды дарят надежду влюблённым,
   И поэты о том говорят.
                2017 г.