Карают все, кому не лень...

Олег Юревич
Карают все, кому не лень,
С вознаграждением не спешат,
Постоянно, и ночь и день,
Знают только  одно - грешат.

Из космоса, как пули,
Летят к Земле кометы
Все попади, смахнули
живых  с лица планеты.

Глобальным потеплением
Сейчас учёные грозят,
А тут, с остервенением,
Болезни тяжкие разят.

Жизнь - вечная загадка,
Людям трудно разгадать.
Прожить всю жизнь не сладко,
Но надо жить продолжать.