Ты моё всё

Вагин Юрий
Здравствуй милая, нежная, самая…
Нас слегка разбросало по свету,
Но к тебе я как к центру планеты,
Устремляюсь стремглав. Это главное.

Я бегу, чтоб обнять, да порадовать.
Я всю ночь, словари перелистывал,
Я искал пару слов, чтоб изыскано
Рассказать, как люблю необъятно я.

Ты мой ветер попутный, ласкающий,
Мой восход, алый, нежный, безропотный.
Мой палладий с оттенками кобальта,
Ты источник мой не иссякающий.

Ты мой свет, мой огонь в полу темени,
Моё море, мой бриз юго – западный,
Я с тобой распадаюсь на атомы,
Мне чертовски с тобой мало времени.

Я тобой не могу надышаться,
Как травой после летнего ливня,
Улыбаешься? Знаю, наивно…
Но поверь, не могу удержаться я…

Пусть банально, немного ванильно,
Только ты моё все, как и прежде,
Мое небо, мой привкус надежды,
Я люблю тебя милая, сильно.

Я люблю тебя как сумасшедший,
До безумства, до дрожи в коленях,
Не нужны не врачи не рентгены,
Анальгином не вылечить сердце…

Да и боль это нежная самая…
Я искал её долго по свету,
И теперь словно к центру планеты,
Устремляюсь стремглав. Это главное.