Я всегда бы была лишь с тобой...

Кира Маковская
Я всегда бы была лишь с тобой,
Все бы мысли тебе посвещала,
И в пожар за тобой бы пошла,
И ждала бы всегда у причала.

Я всегда бы была лишь твоей,
Выполняя все то, что мне скажешь.
И не жалко своих-твоих дней,
Я люблю - сердцу ведь не прикажешь!

Я бы шла вдоль пустынь и дорог,
Слепо двигаясь за тобою.
Ты бы мог мне доверить свой мир,
Я ж могла бы помочь его строить.

Твое сердце, наверно, болит,
А душа пустотою страдает.
Почему же ты стал таким черствым?
Или прошлое не отпускает?

Дай мне шанс, я впитаю всю боль,
Дай мне шанс лишь увидеться снова.
Я всегда бы была лишь с тобой,
Ну сними же с себя ты оковы.