Памяти Арсения Павлова

Олег Поляков 2
Есть люди среди ангелов,
и ангелы среди людей,
Способные нести добро и свет,
Исполненные смелых чаяний,
задумок,восхитительных идей,
Ни страха,ни упрека у них в
сердце нет,
Таких бывает лишь один на миллион,
Путь людям озаряющим ,подобно Прометею,
Бросающих свой вызов обществу,при этом
не поправ закон,
Борящихся за правидную,христианскую идею,
Арсений тоже был таким,
Радеющим за жизнь Донецкого народа,
Доблесть и мужество твои в умах народа не
рассеются ,как дым,
Ты делал все,ради безоблачного неба и свободы!